3 in 1 Vlogging Set

Rp. 184.000

Rp. 312.000

⭐⭐⭐⭐⭐ 5.0 | 1.455 Terjual

Keunggulan

Deskripsi Produk

Untuk Anda yang berkecimpung dalam dunia beauty influencer dan sering memberikan tutorial kecantikan lewat media sosial lainnya, aksesoris ini wajib untuk Anda miliki. Perlengkapan lightning dengan desain yang simple ini mampu memberikan pencahayaan yang cukup untuk setiap aktivitas Anda. Features Lightning Studio Pencahayaan merupakan unsur yang sangat penting dalam pengambilan gambar maupun video. Hasil foto/video yang maksimal dan mempunyai nilai seni tinggi di tentukan dari tekhnik pencahayaan kamera. Aksesoris lightning ini dapat membantu Anda mewujudkan hasil foto yang maksimal. Sorot cahaya yang mengenai objek akan lebih merata dan lembut, sehingga hasil dari foto sangat mengagumkan. Design Desain yang berbeda dari perlengkapan pencahayaan, memiliki bentuk seperti cincin sehingga media pengambilan gambar berada ditengah-tengah cincin lampu, sehingga pada saat proses pengambilan terdapat cahaya yang cukup untuk diambil gambar/gerakannya. Dimmable Ring light ini dapat diatur tingkat keterangan sesuai dengan kebutuhan Anda. Pencahayaan menjadi lebih flexible sesuai situasi dan kondisi yang diperlukan. Smartphone Holder Terdapat sebuah smartphone holder yang dapat diletak pada bagian tengah ring light ini sehingga Anda dapat dengan mudah merekam video melalui smartphone Anda. Easy to use Hanya perlu menghubungkan lampu pada tripod, dan Anda dapat memasang kamera/smartphone pada posisi tengah lampu sehingga Anda siap untuk melakukan pengambilan gambar/video.

Spesifikasi

Penilaian Produk

⭐⭐⭐⭐⭐ 5.0

Fitrisafitri_01

⭐⭐⭐⭐⭐

Alhamdulillah datang juga ring light nya, walaupun masang nya agak lama karena bingung. Akhirnya masang nya sambil liat tutor d youtobe. Rekomendasi banget belanja disini. Pengiriman cepat, pengemasan juga cepat. Trus bisa COD juga. Makasih seller ny 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
 
 

Geraldsetya

⭐⭐⭐⭐⭐

awalnya sempet ragu karena harganya murah tp gpp deh beli aja nilainya jg bagus’…and now,it’s really perfect❤️❤️❤️gatau mau komentar apa lagi,pokonya buat kalian yg belom beli ayooo beli sebelum keabisan ntar kalian nyesel loh😍🥰😘gausah khawatir,beneran bagus bgt kok😊😇

Litaprima30

⭐⭐⭐⭐⭐

Nggak berekspetasi sebagus ini ringlightnya, bener-bener paket komplit. Dapet tripod yang bisa diatur tingginya sampe 2 meter++, ringlightnya, holder buat hp, pokoknya bener-bener lengkap buat yang lagi cari peralatan video atau foto. Dan mantapnya lagi harganya murah, kualitasnya bagus bangett!!

Contact Info:
Nur (CS): +6281210717463
Nanda (CS): +6281215386175