Elementor #28437

logo DD

Cute Bear Iphone Case

Rp 151.000

Rp. 302.000

5/5

Type Handphone

Model

Keunggulan Produk

Deskripsi Produk

Neon Lanyard Case hadir dengan Trend masa kini, yang didesain terbaru dengan bahan silikon dan tali lanyard wrist band yang dapat juga dikalungan seperti membawa tas sling bag. Case ini Dapat melindungi ponsel dari benturan atau goresan apapun, Memiliki akses Penuh ke semua port ,tombol dan kamera tanpa perlu melepas case.

Penilaian Produk
5/5
4.9

fatimah09

5/5

Pengirimannya cepat , real pict, bagus kak, harga juga murmer 🙂 cantik syukaa bgt kak 🙂

risasaras

5/5

Pengiriman oke, produk diterima keadan baik, ga nyesel beli disini bakalan harus beli lagi!!!!!!!!!!!💜💜

Ubd04d82bf0744c32acfd97d053800db00

nandaratna

5/5

puas samaa barangnyaa next order sini lgii😍😍😍

lailasary

5/5

bagusssss mantepp polllllllllllll

Gudang dan Packing

Customer Service : 081210717463 | 081233828138
Kelaya Penumbuh Rambut

Kelaya Penumbuh Rambut

Ajaib! Rambut Pria Ini Kembali Tumbuh Hanya Dengan Perawatan Sederhana!

Sudah puluhan tahun bapak Zainuddin mengalami kerontokan rambut, bahkan hingga kepalanya terlihat botak dan mulai licin. Namun sejak pakai shampo Kelaya, kerontokan sudah jauh berkurang dan rambut-rambut baru mulai tumbuh hingga lebat.

Loading...

Ada banyak faktor penyebab kebotakan diantaranya adalah faktor genetik, perubahan hormon, kondisi atau penyakit tertentu, selain itu kebotakan bisa juga dikarenakan pasca pemulihan operasi atau sakit berat. 

Namun tidak perlu kawatir kebotakan bisa dicegah dan disembuhkan dengan perawatan yang tepat.

Bapak Zainuddin mengalami kebotakan dikarenakan faktor genetik, di usianya sekarang dia harus segera mencari cara untuk mengatasi kerontokan yang dialami. Sudah berbagai macam produk beliau coba untuk mengatasi kerontokan, mulai dari yang harga puluhan ribu hingga jutaan rupiah. Namun dia berkali-kali dikecewakan karena bukannya rontoknya berkurang, malah semakin parah.

Sampai pada akhirnya Bapak Zainuddin menemukan Kelaya Hair Treatment. Shampo ini memberikan GARANSI 90 Hari Uang Kembali jika tidak ada perubahan sama sekali, selain itu shampo ini juga sudah mendapat sertifikasi BPOM (aman tanpa efek samping). 

Bapak Zainuddin langsung memesan dengan pembayaran ditempat (COD). Hasilnya luar biasa! Kebotakan puluhan tahun diatasi dalam 30 hari!

Loading...

 

Bapak Zainuddin baru sebulan pakai shampo Kelaya dan hasilnya sudah sangat memuaskan! Dibawah ini adalah foto-foto bapak Zainuddin selama 4 minggu mengatasi kerontokan rambut 

(foto dibawah ini kiriman Bapak Zainuddin, tanpa rekayasa, tanpa edit).

Mau rambut tumbuh seperti Bapak Zainuddin? Atau masih ragu dengan shampo Kelaya? 

Kenapa Tidak Ada Alasan Untuk Tidak Mencoba Kelaya?

Masih belum yakin dengan Kelaya?

Simak juga video testimoni dari customer kami dibawah ini:

Pesan Kelaya Hair Treatment Sekarang Juga - Bayar Ditempat, Garansi 90 Hari Uang Kembali

Isi Form Dibawah Ini Untuk Pemesanan Shampo Kelaya

Loading...

 

Disclaimer: Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing.

Kelaya Hair Care 2021

Kelaya Hair

Kelaya Hair

Garansi 90 Hari Rambut Tumbuh Kembali! Jangan Sampai Tunggu Rambut Botak!

Alami, Tanpa Bahan Kimia Berbahaya, Ada Izin BPOM – real testimoni ada dibawah.

Minyak Kemiri & Aloe Vera

Resep Tradisional Warisan Leluhur Kita Kini Diolah Secara Modern Menjadi Hair Treatment Shampoo Alami Untuk Perawatan Sehari-hari

Bahan utama:

Minyak Kemiri

Extract Aloe Vera

Sejak zaman dahulu, kemiri atau dalam yang Bahasa Inggris-nya disebut sebagai candlenut ini memang sudah banyak digunakan untuk perawatan rambut secara tradisional. Seiring berkembangnya teknologi, para ilmuwan melakukan penelitian terkait kandungan-kandungan yang terdapat di dalam kemiri beserta manfaatnya.

Berdasarkan beberapa penelitian, ditemukan bahwa kemiri kaya akan kandungan gliserida, asam linoleat, protein, vitamin B1, vitamin E, dan mineral yang baik untuk kesehatan dan pertumbuhan rambut.

Sedangkan aloe vera atau lidah buaya kaya akan asam amino dan protein yang bagus untuk kesehatan rambut. Karena rambut terdiri dari protein bernama keratin, maka diperlukan lebih banyak protein untuk merangsang pertumbuhan rambut.

Lidah buaya merangsang pertumbuhan rambut melalui berbagai cara. Selain dengan meningkatkan sirkulasi darah, tanaman ini juga memberi nutrisi pada kulit kepala. Aloe vera mengandung enzim proteolitik yang dapat meregenerasi sel kulit mati di kulit kepala.

Waktunya Merawat Rambut Anda

Hair Treatment Alami Agar Rambut Sehat & Lebat

Ribet karena rambut rontok sulit dibersihkan, risih juga karena kurang higienis dan terlihat jorok? Bayangkan saja jika Anda menghadiri sebuah acara, namun ada rambut rontok menempel di baju putih? Bikin malu kan? Rambut rontok di lantai, kasur, sofa atau mobil tentu bukan masalah yang bisa begitu saja diabaikan. Lama – lama rambut akan menjadi tipis dan terjadi kebotakan dini loh. Ngeri kan? Ayo deteksi sedini mungkin, sebelum masalah kebotakan terjadi. Kabar baiknya, perawatan dengan ramuan alami resep leluhur sangat dipercaya berhasil mengatasi kerontokan rambut. Inilah Kelaya Hair Treatment Shampoo, dibuat dari bahan-bahan alami yaitu minyak kemiri & extract aloe vera.

Apa saja sih penyebab rambut rontok hingga menyebabkan kebotakan?

Ternyata penggunaan produk perawatan rambut berbahan kimia keras seperti cat rambut, bleaching atau pemanas rambut adalah penyebab rambut rusak & rontok. Selain itu kurangnya asupan nutrisi juga menyebabkan rambut kehilangan nutrisi sehingga jadi rapuh lalu rontok. Untuk itu sangat dianjurkan menggunakan shampoo berbahan alami yang banyak mengandung nutrisi untuk rambut seperti asam linoleat, vitamin B1, vitamin E, keratin dll yang banyak terkandung dalam kemiri dan aloe vera.

Kelaya Hair Treatment Shampoo hadir sebagai produk perawatan rambut rontok secara alami, tanpa perlu biaya mahal & waktu perawatan rutin ke salon. Cocok untuk pria maupun wanita. Cukup lakukan perawatan sendiri di rumah. Sangat mudah & sederhana…

Mengapa Memilih Kelaya Hair Treatment Shampoo Dibanding Yang Lain?

Mencegah Kebotakan Dini

Menggunakan Kelaya Hair Treatment Shampoo akan mencegah kerontokan rambut yang parah. Karena mengandung asam linoleat yang merangsang tumbuhnya rambut baru.

Membasmi Ketombe

Asam linoleat dalam minyak kemiri memiliki fungsi anti radang akibat ketombe. Minyak kemiri juga membuat rambut terlihat mengembang & tidak membuat helai rambut tipis.

Mengurangi Rambut Rontok

Perpaduan antara Minyak Kemiri & Extract Aloe Vera 2X lebih ampuh memberi nutrisi pada akar rambut. Rambut rapuh akan bertransisi menjadi lebih kuat & sehat.

Menyehatkan Rambut

Tidak hanya mengatasi rontok, zinc pada Kelaya Hair Treatment Shampoo mengembalikan kondisi rambut yang rusak menjadi lebih sehat, halus, hitam, panjang & berkilau

Cara Pakai Kelaya Hair Treatment Shampoo

  1. Usahakan kedua tangan dalam keadaan bersih ketika menggunakan shampoo ini. Cucilah terlebih dahulu dengan air bersih.
  2. Basahi rambut terlebih dahulu untuk membuka kutikula & supaya sisa kotoran & sebum yang dihasilkan oleh kalenjar minyak ikut terbawa air.
  3. Tuangkan shampoo di telapak tangan dengan ukuran sesuai ketebalan & panjang rambut, jangan terlalu banyak atau terlalu sedikit.
  4. Pijat kulit kepala dengan lembut menggunakan jari agar nutrisi Kelaya Hair Treatment Shampoo bisa terserap dengan baik & sempurna
  5. Bilaslah rambut menggunakan air dingin untuk kembali menutup kultikula, Bilas hingga benar – benar bersih & rasa licin di rambut hilang

Testimoni Kelaya Hair Treatment Shampoo

Disclaimer: Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing.

Wow, Kulit Kepala Sempat Licin, Tapi Kini Tumbuh Rambut Lagi

Disclaimer: Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing.

Testimoni Lainnya? Masih Banyak...

“Klo yang berhijab biasanya pasti ngalamin rambut rontok parah. Nah, rambut aku sering rontok dan tipis gitu. Udah coba berbagai macam shampoo tapi masih rontok juga. Nah, sejak aku pakai shampoo Kelaya rambut rontok aku berkurang banget! Rambutku juga panjangnya jadi lebih cepat, ketombe hilang dan merawat rambutku sampai ke akar-akarnya. Luv banget sama produk ini”

Rifka Irhamna | Bekasi

“Tahun lalu aku sempet gonta ganti warna rambut dan styling setiap hari. Lama kelamaan rambut ku rusak banget apalagi di bagian ujung rambut. Sempet nyerah dan mau potong pendek aja. Tapiii aku dikirimin sama temen shampo minyak kemiri & aloe vera yang wanginya enak banget. Namanya Kelaya Hair Treatment Shampoo. Langsung aku coba dan dalam dua minggu hasilnya se-bagus ituuhh!! Kering nya berkurang banget (aku bantu dengan trim juga) dan jadi lebih gampang diatur karena gak kaku lagi!”

Cecilia Puty | Jakarta

“Rambut aku tuh kering, apalagi klo habis naik motor pasti kusut banget, rambutnya tipis lagi. Akhirnya aku direkomendasiin sama temenku buat pakai shampo Kelaya Hair Treatment. Awalnya sempet ragu karena aku baru dengar merk ini. Tapi karena sudah hopeless juga, akhirnya aku putusin buat coba dulu deh siapa tau cocok. Dan ternyata hasilnya WOW Banget! Rambut aku jadi lebih tebal, trus lembut, rapih juga. Puasss banget deh pake Kelaya”

Rosma Dayanti | Serang

Disclaimer: Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing.

Telah Diliput Berbagai Media

Jangan Khawatir, Barang Pasti Dikirim

BEHIND THE SCENE: Mulai dari CS yang lagi balesin chat customer, team gudang yang lagi packing barang, lalu lanjut pengiriman ke ekspedisi

Resep Tradisional Dengan Pengelolaan Modern

Bayangkan Saja, Hanya Dengan Keramas Setiap Hari Rambut Anda Jadi Lebat

Mengatasi rambut rontok & menumbuhkan rambut dengan cepat

Ini Solusinya…

Kelaya Hair Treatment Shampoo

2x Lebih Ampuh Atasi Rambut Rontok & Kebotakan Dari Shampoo Lain

Loading...

Garansi Uang Kembali Atau Tukar Barang Baru Jika Barang TIdak Sampai

Frequently Asked Question

Apa itu Kelaya Hair Treatment Shampoo?

Kelaya Hair Treatment Shampoo adalah shampoo perawatan rambut yang bahan utamanya adalah minyak kemiri dan extract aloe vera yang sangat bermanfaat untuk mengatasi rambut rontok dan kebotakan serta mampu menyuburkan rambut agar lebat alami.

Apa saja kandungan yang terdapat pada Kelaya Hair Treatment Shampoo?

Kandungan alaminya adalah minyak kemiri & extract aloe vera. Dilengkapi dengan aqua, sodium laureth sulfate, cicamidopropyl betaine, tetrahydroxy ethyl sulphate-disodium, menthol, polyquartenium 7, PEG-150 distearate, fragrance, potasium hidroxide,aleurites moluccana extract, cetrimonium cloride, bis (c13-15 alcoxy) pg-amodimethicone, sodium chloride, PEG-400, piroctone olamine, tetrasodium EDTA, methylchloroisothiazolinone dan methylisothiazolinone.

Apakah boleh menggunakan Kelaya Hair Treatment Shampoo setiap hari?

Untuk hasil lebih maksimal, kami rekomendasikan untuk menggunakan setiap hari. Namun bila kerontokan sudah pulih kembali, cukup 2-3 kali dalam seminggu.

Apa manfaat Kelaya Hair Treatment Shampoo?

Manfaat utamanya adalah mengatasi rambut rontok & kebotakan, melebatkan dan menghitamkan rambut bayi / anak - anak, menumbuhkan rambut lebih cepat, memanjangkan rambut, memperkuat akar rambut, menghitamkan rambut, menyuburkan kembali akar-akar rambut, mencegah rambut bercabang, menghaluskan rambut, menghilangkan ketombe & mengkilapkan rambut.

Apa Kelaya Hair Treatment Shampoo cocok digunakan untuk semua jenis rambut?

Iya, Kelaya Hair Treatment Shampoo cocok untuk jenis rambut ikal, pendek, keriting, lurus, panjang ataupun rambut tebal.

Berapa lama untuk mengatasi kerontokan rambut secara sempurna menggunakan Kelaya Hair Treatment Shampoo?

Tergantung tingkat kerusakan dan kerontokan rambut, apabila parah maka butuh waktu kurang lebih 1 bulan. Untuk itu disarankan menggunakan Kelaya Hair Treatment Shampoo setiap hari.

Kelaya memberikan garansi kepuasan dalam waktu 90 hari.
Bagaimana syarat yang diberlakukan untuk klaim garansi?

  1. Mengirimkan foto kondisi kulit kepala dan rambut (jelas, high resolution) sebelum pemakaian produk, paling lambat 3×24 jam setelah produk diterima ke email kami: customercarekelaya@gmail.com
  2. Mengirimkan foto kondisi kulit kepala dan rambut anda setiap 7 hari sekali agar kami dapat melihat perkembangan yang anda alami.
  3. Klaim garansi dapat dilakukan apabila tidak ada perubahan setelah 90 hari pemakaian.
  4. Garansi hanya berlaku untuk pembelian 2 paket Kelaya Hair Treatment Shampoo (4 botol shampoo), baik pembelian 2 paket sekaligus maupun berkala.
  5. Klaim garansi hanya berlaku apabila telah menggunakan 3 botol shampoo (90 hari setelah tanggal pembelian awal).
  6. Klaim garansi tidak berlaku apabila telah melewati 120 hari setelah tanggal pembelian awal.
  7. Garansi tidak berlaku kelipatan atau hanya bisa di-klaim sekali.
  8. Apabila telah memenuhi ketentuan di atas, kami akan menghubungi anda untuk mengonfirmasi alamat dan no. rekening anda.
  9. kirimkan kembali 3 botol shampoo yang telah habis, dan 1 botol yang masih utuh ke alamat kami.
  10. Uang garansi yang kami kembalikan akan dipotong 30% sebagai pengganti biaya admin, logistik, dll.
  11. Uang garansi akan kami transfer ke rekening anda paling lambat 14 hari kerja setelah botol kami terima.

2021 – All Rights Reserved – (c) Kelaya

zirconia

zirconia

Zirconia Eyes Purple Necklace

Rp 147.000

Rp. 298.000

5/5

COD (Bayar Langsung Ditempat)

Keunggulan Produk

Deskripsi Produk

Kalung Zirconia Eyes Purple  ini didesain Premium membuat wanita semakin cantik dan lebih percaya diri ketika menggunakannya, dengan Bahan dasar TITANIUM dan stainless kalung ini tidak membuat gatal dan iritasi pada kulit sehingga sangat nyaman dipakai sehari hari oleh wanita cantik seperti anda.

Kalung ini Bikin tampilan makin maksimal dan lebih percaya diri. Cocok banget dipakai di segala kesempatan. Yuk order sekarang sebelum kehabisan stok dan dapatkan promo spesialnya

Spesifikasi Produk

Penilaian Produk
5/5
5.0

u***a

5/5

Kece badaiii, ga nyangka bsa cakep bgtu 😍😍😍😍😍

m****a

5/5

Barangnya spt biasa baguuuus, ini aku br order lg krn orderan pertama cincinnya masiiih baguuus bgt dan gk berubah warnanya

bf98f8dcd7e18674baa071d439f9a6c4.jpeg

nandaratna

5/5

Baguussss bgt kalungnya,selalu memuaskn belanja disini,sudah beberapabkali belanja disini ga pernah ngecewain.makasi yaaa

03eeb44beca184a37cdc5cd2b91b0d4d.jpeg

gian_luigi

5/5

smoga istriku suka sma kalungnya. mksh kak

Gudang dan Packing

Customer Service : 081215386175 | 081335702172
zirconia

zirconia

Zirconia Eyes Purple Necklace

Rp 147.000

Rp. 298.000

5/5

COD (Bayar Langsung Ditempat)

Keunggulan Produk

Deskripsi Produk

Kalung Zirconia Eyes Purple  ini didesain Premium membuat wanita semakin cantik dan lebih percaya diri ketika menggunakannya, dengan Bahan dasar TITANIUM dan stainless kalung ini tidak membuat gatal dan iritasi pada kulit sehingga sangat nyaman dipakai sehari hari oleh wanita cantik seperti anda.

Kalung ini Bikin tampilan makin maksimal dan lebih percaya diri. Cocok banget dipakai di segala kesempatan. Yuk order sekarang sebelum kehabisan stok dan dapatkan promo spesialnya

Spesifikasi Produk

Penilaian Produk
5/5
5.0

u***a

5/5

Kece badaiii, ga nyangka bsa cakep bgtu 😍😍😍😍😍

m****a

5/5

Barangnya spt biasa baguuuus, ini aku br order lg krn orderan pertama cincinnya masiiih baguuus bgt dan gk berubah warnanya

bf98f8dcd7e18674baa071d439f9a6c4.jpeg

nandaratna

5/5

Baguussss bgt kalungnya,selalu memuaskn belanja disini,sudah beberapabkali belanja disini ga pernah ngecewain.makasi yaaa

03eeb44beca184a37cdc5cd2b91b0d4d.jpeg

gian_luigi

5/5

smoga istriku suka sma kalungnya. mksh kak

Gudang dan Packing

Customer Service : 081215386175 | 081335702172
ZIrconia Eyes Purple Necklace

ZIrconia Eyes Purple Necklace

Zirconia Eyes Purple Necklace

Rp 147.000

Rp. 298.000

5/5

COD (Bayar Langsung Ditempat)

Keunggulan Produk

Deskripsi Produk

Kalung Zirconia Eyes Purple  ini didesain Premium membuat wanita semakin cantik dan lebih percaya diri ketika menggunakannya, dengan Bahan dasar TITANIUM dan stainless kalung ini tidak membuat gatal dan iritasi pada kulit sehingga sangat nyaman dipakai sehari hari oleh wanita cantik seperti anda.

Kalung ini Bikin tampilan makin maksimal dan lebih percaya diri. Cocok banget dipakai di segala kesempatan. Yuk order sekarang sebelum kehabisan stok dan dapatkan promo spesialnya

Spesifikasi Produk

Loading...
Penilaian Produk
5/5
5.0

u***a

5/5

Kece badaiii, ga nyangka bsa cakep bgtu 😍😍😍😍😍

m****a

5/5

Barangnya spt biasa baguuuus, ini aku br order lg krn orderan pertama cincinnya masiiih baguuus bgt dan gk berubah warnanya

bf98f8dcd7e18674baa071d439f9a6c4

nandaratna

5/5

Baguussss bgt kalungnya,selalu memuaskn belanja disini,sudah beberapabkali belanja disini ga pernah ngecewain.makasi yaaa

03eeb44beca184a37cdc5cd2b91b0d4d

gian_luigi

5/5

smoga istriku suka sma kalungnya. mksh kak

Gudang dan Packing

Customer Service : 081215386175 | 081335702172

WA Zirconia Eyes Purple Necklace

Zirconia Eyes Purple Necklace

Rp 147.000

Rp. 298.000

5/5

COD (Bayar Langsung Ditempat)

Keunggulan Produk

Deskripsi Produk

Kalung Zirconia Eyes Purple  ini didesain Premium membuat wanita semakin cantik dan lebih percaya diri ketika menggunakannya, dengan Bahan dasar TITANIUM dan stainless kalung ini tidak membuat gatal dan iritasi pada kulit sehingga sangat nyaman dipakai sehari hari oleh wanita cantik seperti anda.

Kalung ini Bikin tampilan makin maksimal dan lebih percaya diri. Cocok banget dipakai di segala kesempatan. Yuk order sekarang sebelum kehabisan stok dan dapatkan promo spesialnya

Spesifikasi Produk

Penilaian Produk
5/5
5.0

u***a

5/5

Kece badaiii, ga nyangka bsa cakep bgtu 😍😍😍😍😍

m****a

5/5

Barangnya spt biasa baguuuus, ini aku br order lg krn orderan pertama cincinnya masiiih baguuus bgt dan gk berubah warnanya

bf98f8dcd7e18674baa071d439f9a6c4

nandaratna

5/5

Baguussss bgt kalungnya,selalu memuaskn belanja disini,sudah beberapabkali belanja disini ga pernah ngecewain.makasi yaaa

03eeb44beca184a37cdc5cd2b91b0d4d

gian_luigi

5/5

smoga istriku suka sma kalungnya. mksh kak

Gudang dan Packing

Customer Service : 081215386175 | 081335702172
Butterfly Premium Necklace

Butterfly Premium Necklace

Butterfly Premium Necklace

Rp 129.000

Rp. 298.000

5/5

COD (Bayar Langsung Ditempat)

Keunggulan Produk

Deskripsi Produk

Kalung Butterfly Premium ini didesain untuk membuat wanita semakin cantik dan lebih percaya diri ketika menggunakannya Seperti artis Korea, dengan Bahan dasar TITANIUM kalung ini tidak membuat gatal dan iritasi pada kulit sehingga sangat nyaman dipakai Setiap hari oleh wanita cantik seperti anda.

Kalung ini Bikin tampilan aura anda makin maksimal dan lebih percaya diri. Cocok banget dipakai di segala kesempatan. Yuk order sekarang sebelum kehabisan stok dan dapatkan promo spesialnya!

Spesifikasi Produk

Penilaian Produk
5/5
5.0

u***a

5/5

Bener bener anti karat ..udah langganan berkali kali😊😊😊😊😊

m****a

5/5

Makasih kakk barangnya sudah datang, cantik bgtt harga terjangkau🙏

4236363231dca14134ce384c8ceedcac

nandaratna

5/5

Asli cakepnya… Kyk emas asli.. Beli lagi dan lagii..seller sll ramah… Makasih 😍😍😘😘

22392182fa5236ebf809e891206affbe

gian_luigi

5/5

smoga istriku suka sma kalungnya. mksh kak

Gudang dan Packing

Customer Service : 081215386175 | 081335702172

Kelaya Hair

TAHUKAH ANDA?

Sebelum ditemukannya SHAMPOO, nenek moyang kita memanfaatkan kekayaan ALAM untuk merawat tubuhnya, termasuk rambut. Pernahkan anda mendengar bahwa banyak dari nenek moyang kita yang memiliki RAMBUT HITAM DAN LEBAT hingga usia lanjut bahkan hingga mereka meninggal, padahal mereka dikenal memiliki umur panjang.

Beberapa tanaman dikenal berkhasiat untuk menjaga kesuburan dan kesehatan rambut, di antaranya adalah ALOE VERA, KEMIRI, daun mint dan berbagai bahan alami lainnya. Aloe vera dan kemiri sendiri dipercaya berkhasiat untuk MENUTRISI, MENGUATKAN DAN MERANGSANG PERTUMBUHAN rambut.

Kelaya memadukan manfaat kemiri, aloe vera, dan bahan lainnya dan menciptakan formula baru untuk perawatan rambut terbaik. Dengan memanfaatkan kecanggihan teknologi, bahan-bahan tersebut diolah agar lebih mudah diserap maksimal oleh akar rambut.

Kebutuhan nutrisi rambut lebih mudah dipenuhi dengan rutin menggunakan Kelaya Hair Treatment Shampoo karena perpaduan bahan-bahan ter

Mengalami
Masalah Seperti ini ?

Ini dia solusi untuk anda !

Glitter Phone Case Oppo 2

Glitter Phone Case Oppo 2

logo DD

Glitter Phone Case Oppo

Rp 121.000
Rp. 242.000
5/5

Type Handphone

Keunggulan Produk

Deskripsi Produk

Glitter Phone Case Oppo Hadir dengan Trend masa kini, yang di Desain Terbaru dengan menggunakan bahan silicone dan motif glitter , case ini Dapat melindungi ponsel anda dari benturan atau goresan apapun, Memiliki akses Penuh ke semua port ,tombol dan kamera tanpa perlu melepas case.

Penilaian Produk
5/5
4.9

fatimah110

5/5

Case nya Kualitasnya bagus bangett… pengiriman termasuk cepat, respont nya juga cepat. Terimakasih.

Rekha Melia02

5/5

makasih kakk, case nya udah sampe desain glitternya unik,  pengirimannya juga cepet makasih.

929504129bc43ec7c27a0413992ff38b

Nandha_Putri

5/5

case nya lucu sesuai pict Fix bakalan beli lagi😁😁 cantik banget casenya.. next mau koleksi warna lain😍🤍🤍🤍

4cf2cbc0e2a8ac0945c36e171150cf1d

Saraswati_08

5/5

casenya lucu , desainnya juga okey bagus la pengiriman respontnya juga cepet. 👍👍

cf97a7949f7b8f47edf8501ecfa2bc86

Gudang dan Packing

Customer Service : Nur (CS): +6281210717463