Bling Sunglasses

Bling Sunglasses

logo DD

BLING SUNGLASSES

Rp 159.000

Rp. 318.000

5/5

Keunggulan Produk

Deskripsi Produk

Bling Sunglasses ini terbuat dari bahan premium import yang kuat dan tidak mudah pecah. Didesain super cantik dengan aksen berlian dipinggirannya. Bikin tampilan makin maksimal dan lebih percaya diri. Cocok banget dipakai di segala kesempatan.

Yuk order sekarang sebelum kehabisan stok dan dapatkan promo spesialnya!

Spesifikasi Produk

Penilaian Produk
5/5
5.0

m****a

5/5

Cocok ya..puas pokoknya..suka banget hrg murah tapi gak murahan

ff95b8e26466c1faa7a20f05c51d33d9

g***a

5/5

Cantikk cantikk dan bagus 🥰

e1adc350841840e584e13379ac350e4d

Gudang dan Packing

Customer Service : 081210717463 | 081233828138
CCTV Lamp Pro

CCTV Lamp Pro

logo DD

CCTV LAMP PRO

Rp 289.000

Rp. 578.000

5/5

Keunggulan Produk

Deskripsi Produk

Sekarang menjaga rumah jadi lebih mudah! CCTV Lamp Pro adalah lampu dan kamera cctv dalam 1 benda. Lampunya bisa mengelabuhi fungsi sesungguhnya yaitu sebagai kamera cctv yang juga bisa berputar 360 derajat. 1 CCTV bisa diakses beberapa akun, jadi keamanan dirumah bisa dipantau bersama.

Yuk order sekarang sebelum kehabisan stok dan dapatkan promo spesialnya!

Spesifikasi Produk

*tidak include memory card

Penilaian Produk
5/5
5.0

u***a

5/5
pokonya jangan ragu beli disini🥰🥰

m****a

5/5

sukak banget pesen disini, sukses selalu. bakal langganannn🥰wowowowowo

c18c5f1844d01b7641de6b0b120c12cc

w***a

5/5

Cantikk cantikk dan bagus 🥰

1cf809ff6f9e15fe5d13c143010ad6a0

Gudang dan Packing

Customer Service : 081210717463 | 081233828138
Waterproof Flex Holder

Waterproof Flex Holder

logo DD

WATERPROOF
FLEX HOLDER

Rp 129.000

Rp. 258.000

5/5

Keunggulan Produk

Deskripsi Produk

Dudukan HP Smartphone atau GPS yang berfungsi menompang HP yang digunakan saat melihat peta diperjalanan. Holder ini sangat nyaman digunakan saat cuaca panas maupun hujan karena sudah waterproof. Cocok sekali untuk anda pengendara motor, ojek online, biker selama perjalanan dekat ataupun jauh.

Yuk order sekarang sebelum kehabisan stok dan dapatkan promo spesialnya!

Penilaian Produk
5/5
5.0

y****i

5/5
pengemasan dan pengirimannya cepet.. makasiih seller…

m****a

5/5

Alhamdulillah paket nya udah sampe, baru pertama kali beli, semoga bisa jadi langganan 🙏🏻

6072a6d798bfcce8b8f98561ea9f6900

s****h

5/5

kata bapak saya ini barang bagus. kata bapak saya cocok buat ngojol tanpa ribet. kata bapak saya bilang makasih admin

d14b7575d80cf00c290a4fbf9b4624d1

tyka_16

5/5

Bagus sekali bahan phone holder-nya kuat n kokoh pokoknya recommended 🙏

Gudang dan Packing

Customer Service : 081210717463 | 081233828138
Bathroom Waterproof Phone Holder

Bathroom Waterproof Phone Holder

logo DD

BATHROOM WATERPROOF
PHONE HOLDER

Rp 139.000

Rp. 278.000

5/5

Keunggulan Produk

Deskripsi Produk

Casing atau tempat ponsel yang dapat anda pasang di dinding yang memungkinkan menonton saat ada di kamar mandi maupun di dapur saat memasak. Tempat ini anti air (waterproof) melindungi HP dari percikan air. Mandi & memasak jadi makin menyenangkan.

Yuk order sekarang sebelum kehabisan stok dan dapatkan promo spesialnya!

Spesifikasi Produk

Penilaian Produk
5/5
5.0

l*****a

5/5
Makasi sis ❤

m****a

5/5

Makasih kakk barangnya sudah datang

4e76574fc76107b0448004cfd823d61b

t****a

5/5

udah nyampe nih kk. mksh banyakk

e1e6773dfcc735906c4c171bca8fbd68

a***o

5/5

keren!! makasih ya..

Gudang dan Packing

Customer Service : 081210717463 | 081233828138
Shampoo Comb Silicone

Shampoo Comb Silicone

logo DD

SHAMPOO COMB SILICONE

(Beli 1 Gratis 1)

Rp 137.000

Rp. 274.000

5/5

Deskripsi Produk

Sikat/sisir yang didesain untuk anda saat mandi dan keramas. Dengan sikat ini, membersihkan rambut tidak akan melukai kulit kepala karena kuku. Apa yang ada di kulit kepala akan mudah bersih, menghilangkan ketombe dan menghilangkan sabun ataupun kotoran yang mengeras. Anda juga dapat sambil memijat kepala dengan sikat ini untuk relaksasi dan pelepasan stress saat mandi.

Yuk order sekarang sebelum kehabisan stok dan dapatkan promo spesialnya!

Warna

Keunggulan Produk

Spesifikasi Produk

Penilaian Produk
5/5
5.0

h****i

5/5
Sudah diterima dengan baik, packing aman, lembut di kulit kepala, terima kasih banyak ya! 👍👏👍👏

d***a

5/5

Sudah dicoba sewaktu keramas lumayan bahan nya. Tutup sisir bs dibuka utk membersihkan dalam nya. Wrn dikirim sesuai pilihan. 🥰

5ef7325dfecd967020d8ef9980b1ae9c

v****z

5/5

udah sering siih beli disini , jadi udah tau kualitas nya 😁 thanks yaa

Gudang dan Packing

Customer Service : 081210717463 | 081233828138
3D Switch Car Cover

3D Switch Car Cover

logo DD

3D SWITCH CAR COVER

Rp 157.000

Rp. 314.000

5/5

Deskripsi Produk

Cover tombol start stop mesin mobil yang cocok bagi anda yang menyukai karakter dan ingin mempunyainya untuk barang favorit. Memperkeren interior mobil anda.

Yuk order sekarang sebelum kehabisan stok dan dapatkan promo spesialnya!

Spesifikasi Produk

Penilaian Produk
5/5
5.0

a***a

5/5
Makasi sis produk original pengiriman sangat cepat ❤

m****a

5/5

jujur ini bagus banget, bahannya kayak besi soalnya berat, dan kemungkinan bakal tahan lama (awet), rekomen untuk dibeli, thanks seller💯✨

0f46edfc3524c747b25bbbcb8c370bdd

n***i

5/5

Ke 2 kali beli ini, saudara pd titip. Lucu bagus imut sukaaaaaa banget. 🥰

5cbf645900b0a64fbb6ba61f43827447

gian_luigi

5/5

smoga istriku suka sma kalungnya. mksh kak

Gudang dan Packing

Customer Service : 081210717463 | 081233828138
Mood Color Ring

Mood Color Ring

logo DD

MOOD COLOR RING

(Beli 1 Gratis 1)

Rp 129.000

Rp. 258.000

5/5

Pilihan Ukuran Diameter

Deskripsi Produk

Cicin unik untuk wanita yang dapat berubah warna menyesuaikan mood yang lagi anda rasakan. Dengan bentuk cicin yang modis dapat anda gunakan sehari-hari. Cicin ini juga anda bisa gunakan untuk couple bersama pasangan, ataupun hadiah unik untuk teman/sahabat.

Yuk order sekarang sebelum kehabisan stok dan dapatkan promo spesialnya!

Spesifikasi Produk

Penilaian Produk
5/5
5.0

u***a

5/5
Suka sekali.. kalo buat nyuci piring warnanya berubah 🤭🤭🤭 Like it 💕

m****a

5/5

Keren boss gak usah ragu langsung order aja

c5dde625dc053233bdf575c2c00121b7

w****a

5/5

Cincin mood nya bagus banget 🥰

bd552ed159d6ba5b9de184330f00004e

l****i

5/5

Thanks you🤗🤗🤗, barang telah sampai dengan selamat , cakep✨✨

Gudang dan Packing

Customer Service : 081210717463 | 081233828138
Koyo Rematik

Koyo Rematik

logo DD

KOYO REMATIK

Rp 137.000

Rp. 274.000

5/5

Khasiat Koyo

Deskripsi Produk

Koyo rematik ini berkhasiat mengurangi rasa nyeri pada tubuh anda dan melancarkan peredaran darah. Cocok digunakan bagi anda penderita rematik, nyeri pinggang dan punggung, kesemutan, kekakuan sendi maupun keseleo. Koyo ini bekerja dengan memberikan rasa hangat pada daerah yang ditempeli koyo.

Yuk order sekarang sebelum kehabisan stok dan dapatkan promo spesialnya!

Spesifikasi Produk

Perhatian

Penilaian Produk
5/5
5.0

abduldul

5/5
Produk bagus. Packing rapih. Proses dan pengiriman cepat. Khasiat menghilangkan pegal-pegal.

m****a

5/5

Mantaaab, pengiriman cepat, kurirnya ramah, top markotop dah, barang sesuai pesenan,

885b8c67f7eebcdd72c82d23fde8adbe

r****i

5/5

thankyou barangnya sudah sampai dengan selamat, langsung dipake sama mbah ku dan seneng hehehe ☺️

b846b66f1bd7aa45723016f48add099f

y***o

5/5

Koyo ini enak banget dipakenya.. hangatnya pas

h****m

5/5

Produk ori, harga oke bersaing, pengiriman cepat. Packaging aman bgt. Thanks seller 👍

88816f0b20642ee61609cb447fc9c280

Gudang dan Packing

Customer Service : 081210717463 | 081233828138
Round Sink Filter

Round Sink Filter

logo DD

ROUND SINK FILTER
(Beli 1 Gratis 1)

Rp 137.000

Rp. 274.000

5/5

Keunggulan Produk

Warna

NB : warna tidak 100 % sama karena cahaya dan perbedaan layar hp masing

Deskripsi Produk

Saringan wastafel praktis yang berfungsi mencegah sisa sisa makanan masuk ke dalam saluran drainase yang menyebabkan bau tidak sedap, dan membuat wastafel anda tetap bersih anti buntu.

Spesifikasi Produk

Penilaian Produk
5/5
5.0

fatimah09

5/5
Bagus produknya cocok dengan wastafel sy

bagus

5/5

pas banget👍

323b51395cf11e2f5a35effbc9f7276a

r****a

5/5

Warna sesuai permintaan. Pengiriman cepat..belum dicoba 😍

39b1c94f07eec18d6877776887fb8333

Gudang dan Packing

Customer Service : 081210717463 | 081233828138
Caustic Soda Powder

Caustic Soda Powder

logo DD

CAUSTIC SODA POWDER

(Beli 1 Gratis 1)

Rp 119.000

Rp. 238.000

5/5

Deskripsi Produk

Bubuk anti penyumbatan saluran pipa wastafel maupun WC. Melancarkan dengan seketika karena memiliki dekontaminasi yang kuat dan mudah dalam pengerukan pipa. Melarutkan minyak, rambut, buih sabun, produk kertas, dan sampah domestik lainnya dengan mudah.

Yuk order sekarang sebelum kehabisan stok dan dapatkan promo spesialnya!

Keunggulan Produk

Cara Penggunaan

Saran Penggunaan

Penilaian Produk
5/5
5.0

o***a

5/5
Makasih banyaak….semuanya oke…Ngak ada yg kurang…memuaskan next order lagi….

j***n

5/5

trnyata langsung plong, dan seketika uda lancar lg deh sumbatannya. Manjur nih, mantapp

75f696cbcc824a3cc5369fe9ca26abf0

t***i

5/5

Terimakasih paket nya sudah datang terimakasih kualitasnya bagus 👍

ddd421f9497add6109c8f2cab402a580

gian10

5/5

Belum dicoba .. mudah2an aja bisa …. Mksh yaaa…..

andre46

5/5

Terima kasih reseller dan kurir nya,pesanan sudah sampai,👍👍👍👍

144bbea22d787ae92cc629b6839cd4c8

Gudang dan Packing

Customer Service : 081210717463 | 081233828138