-

Flyover Sporty Shoes

Rp. 211.000

Rp. 345.000

⭐⭐⭐⭐⭐ 4.8 | 799 Terjual

Keunggulan

Deskripsi Produk

Sepatu Sporty yang Ringan & Nyaman dipakai . Cocok untuk santai,kuliah,sekolah,jalan jalan dll. Sudah termasuk box sepatu. Terbuat dari bahan yang tebal, sehingga tidak mudah rusak dan sobek. Ada 3 macam warna, bisa request admin.

Penilaian Produk

⭐⭐⭐⭐⭐ 4.8

Fitrisafitri_01

⭐⭐⭐⭐⭐

Ini sih bagus banget ya gk sesuai sama harga Harga nya murah banget tapi kualitas nya juara kalo menurutku Cuma sayang nya size nya lebh kecil dari size biasanya Jadi aku saranin buat temen2 yg mau beli naikin 1 size ya dr size biasa pake. Contoh klo biasa pake no 37 pesen nya no 38 Thanks seller 😊

Geraldsetya

⭐⭐⭐⭐⭐

Mo nangis 😭 beneran premium bgt 😍 Awalnya ragu masalah ukuran dan akhirnya nanya ke admin dan Alhamdulillaah responnya baik bgt nyaranin buat naikin 1 size supaya nyaman paketnya dan bener dong aku biasa pake 37, pesennya 38 dan bener pas dan nyaman pakenya 🤗 Thanks seller 🙏🙏

Litaprima30

⭐⭐⭐⭐⭐

Produk okee,, packing nya rapihh hargaa bersahabatt ,, sepatunya bagus banget ka dapet bonus kaos kaki pulsa 😍🥰

Contact Info:
Nur (CS): +6281210717463
Nanda (CS): +6281215386175