logo DD

Hair Clip Curly

Rp 143.000
Rp. 286.000
5/5

Keunggulan Produk

Deskripsi Produk

Miliki rambut yang panjang dan bervolume dengan cara instan. Cukup pakai Hair Clip Curly ini aja! Pemasangan mudah loh tinggal klip lalu tata rambut agar makin rapi. Terbuat dari serat sintetis berkualitas tinggi sangat mirip dengan rambut asli. Sangat cocok dipakai sehari-hari, hangout bareng teman maupun untuk acara pesta bikin lebih percaya diri.

Previous
Next
Penilaian Produk
5/5
4.9

fatimah110

5/5

Pengirimannya cepet Mantap mirip rambut asli 👍🥰 lucu banget makasih yaa.

Rekha Melia02

5/5

Terima kasih kak,hair clip Curly pnjng udah dtng next time order lagi yang beda warna.

9777a14e52212a1741af070323520512

Nandha_Putri

5/5

Pengiriman cpt bgt rambutnya juga lucu, kaya rambut asli, suka bgtt

afcd8267bc037101c61e86f15b157806

Saraswati_08

5/5

Bagus sekali, rambutnya persis sepeti asli, aku udh coba lngsuung , ngk nyesel beli ini bagusssss..

testi2-1-p6nishmw152pkgs5hdbbw9yq8m1enspvy2xazc9wiw

Gudang dan Packing

Customer Service : Nur (CS): +6281210717463