Rain Cover Shoes

Rp. 141.000

Rp. 282.000

⭐⭐⭐⭐⭐ 5.0 | 1.455 Terjual

Keunggulan

Deskripsi Produk

Sarung pelindung sepatu ini sangat berguna untuk digunakan pada saat musim penghujan. Menggunakan cover sepatu ini untuk melindungi sepatu dari kebasahan. Sangat cocok untuk dipakai berjalan setelah habis hujan ataupun dipadukan dengan jas hujan dan digunakan pada saat hujan turun untuk tetap dapat beraktifitas.

Spesifikasi

Tanyakan terlebih dahulu stok warna & ukuran yang tersedia

Keterangan Ukuran

Penilaian Produk

⭐⭐⭐⭐⭐ 5.0

Fitrisafitri_01

⭐⭐⭐⭐⭐

bagus, kenceng nih kalo bersihin permukaan, bisa retractable, ngga perlu pake tongkat lagi.

Geraldsetya

⭐⭐⭐⭐⭐

Bahan bagus, sesuai gambar, cuman buat saya kayak kurang gede. Nanti akan order lagi size lebih besar

Litaprima30

⭐⭐⭐⭐⭐

Alhamdulillah sesuai ekspektasi. Terima kasih ya

Contact Info:
Nur (CS): +6281210717463
Nanda (CS): +6281215386175