Triple Spatula Set

Rp. 179.000

Rp. 312.000

⭐⭐⭐⭐⭐ 5.0 | 1.455 Terjual

Keunggulan

Deskripsi Produk

Gel silika food grade yang tidak beracun dan ramah lingkungan. Dapat menahan suhu dari – 40 ° C hingga + 230 ° C. Dapat diaduk dan digunakan dalam proses pemanasan, yang tidak mudah menua dan mengeras.
· Spatula mentega hemat tenaga kerja, bersih dan bebas residu, dan tidak merusak wadah.
· Pencetakan indah, stabilitas bahan yang baik, bahan gel silika lembut tidak akan melukai pot.

Spesifikasi

Penilaian Produk Teratas

⭐⭐⭐⭐⭐ 5.0

Fitrisafitri_01

⭐⭐⭐⭐⭐

Alhamdulillah, barang diterima dengan baik…semoga laris manis

Hanidhyaamanda

⭐⭐⭐⭐⭐

Harga:standar aja harga nya.. Kualitas:kualitas nya ok.. Ketajaman:bahan nya Bagus..

Litaprima30

⭐⭐⭐⭐⭐

barangny ok banget kwalitas the best pengiriman cpat packing aman dan rapih seller responsif,thank you

L********50

⭐⭐⭐⭐⭐

Psn g’ ada seminggu dah dtng 2 hr yg lalu br posts krn pingin nyoba buat masak dulu……..al hasul bagus👍👍👍👍 Pokoknya g’ ngecewain.mksh❤️❤️❤️
 
 

Ssiaawj234

⭐⭐⭐⭐⭐

Lucuuuuuu gemoyyy, mini tapi gak terlalu mini sih . Semoga beneran anti lengkeeettt dan gak meleleh spatula nya, udah lama pen bgttt beli spatula ini akhirnya kesampaian juga..

A********78

⭐⭐⭐⭐⭐

Alhamdulillah sesuai ekspektasi. Terima kasih ya

Loading...

Contact Info:
Nur (CS): +6281210717463
Nanda (CS): +6281215386175